Site Overlay
Rumcocktail im Tumblerglas

Rum Salt Caramel


Rumcocktail im Tumblerglas

Rum meets salted caramel.

Wir arbeiten jeden Tag mit viel Spaß an unserer neuen Cocktailkarte und versuchen dabei unseren eigenen Horizont zu erweitern. Wir finden dass Cocktails aus mehr als nur Saft bestehen dürfen…


Zutaten

  • 8 cl Bacardi 8 Anos
  • 4 cl Karamellsirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Lime Juice
  • 1 Prise feines Meersalz

Herstellung

Ein Rührglas gefüllt mit Eiswürfeln bereit stellen. Zutaten in Rührglas mit Eiswürfeln geben und mit langem Barlöffel langsam verrühren, sodass nicht zu viel Sauerstoff in das Getränk gerührt wird und der Drink schön klar bleibt.

Vorgekühltes Tumblerglas bereit stellen und den Drink mit einem Barsieb abseihen. Mit wenigen süßen Früchten Deiner Wahl dekorieren. Bitte darauf achten, das die Früchte der Dekoration nicht zu viel Vitamin C enthalten, da saure Früchte wie Kiwi, Ananas oder Karambole nicht in das Konzept “Salted Caramel” passen.

Cheers!